福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 30031|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

如何才能在泰同游網站發帖、發回復、寫博客

[復制鏈接]
樓主
carvin 發表于 2011-8-8 03:03:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
泰同游網站為了杜絕垃圾信息,同時也為了會員朋友們能更好的利用好泰同游的各種資訊,對泰同游的會員等級和權限等進行了重新的設計。

目前注冊會員后,會員等級是“學習會員”,學習會員在其他板塊都不能發表回復和新帖。只有在學習板塊可以發表回復。

新來的會員,首先要到學習區學習,學習區將詳細介紹泰同游網站的組織結構、如何在泰同游跟朋友們交流等多種信息。你只要每學習一篇,然后做一個回復,當你看完所有的學習區的文章以后,你就會升級成為“新手上路”的級別了,就可以到其他各版塊發表帖子和回復,也可以寫博客等等。

磨刀不誤砍柴工,趕快先來學習一下吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂2 踩
沙發
Hang 發表于 2011-8-8 11:28:39 | 只看該作者
學無先後, 達者為先,加油!
板凳
tahtaore 發表于 2011-8-29 22:02:49 | 只看該作者
爽點,再給力點,哈哈......
地鋪
fapiping5g 發表于 2011-9-5 05:37:23 | 只看該作者
爽點,再給力點,哈哈......
abc_04525 發表于 2011-9-9 20:17:49 | 只看該作者
進來學習
bsebaby4c 發表于 2011-9-15 03:05:39 | 只看該作者
嗯嗯,不錯不錯,幫忙頂起。
wwjszq4628 發表于 2011-9-15 23:30:17 | 只看該作者
路過,頂一個,幫樓主頂起來
punklonn 發表于 2014-5-15 23:11:51 | 只看該作者
繼續努力學習中,只為早日發帖!
maik 發表于 2015-1-31 18:21:43 | 只看該作者
爭取早日能發貼
841022lzh 發表于 2015-3-27 22:53:56 | 只看該作者
頂一下哦,第一次來。
高級模式