福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 940|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

五一假期有在馬尼拉的么?

[復制鏈接]
樓主
has726 發表于 2019-3-23 22:40:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
五一多了個4天假期,有一起去馬尼拉*春的么?
430晚上出發,504返回香港。這幾天在的朋友可以私信我
PS:@hang 求大神推薦酒店和gaybar/按摩店
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
推薦
dobby123 發表于 2019-3-30 15:46:34 | 只看該作者

滿想去的耶,人多還可以壯壯膽
回復 支持 0 反對 1

沙發
Hang 發表于 2019-3-24 07:10:03 | 只看該作者

你不需要住在馬尼拉市, 可住在鄰近的 Red Planet Hotel Quenzon City, 四週多基吧.
地址: 100 Timog Avenue, Barangay Sacred Heart, Quenzon City, Manila, Philippines,
Tel.No. (02) 519 0888.
(1)

去基吧玩可到: Boyz Zone Bar, Dream Boyz  Quenzon City,
(2)

按摩店到: City SPA, Quenzon City.

回復 支持 反對

板凳
Hang 發表于 2019-3-24 09:50:49 | 只看該作者

我仍然喜歡 690 Club, 即點仔即可帶走, 不必付店出街費, 只付仔上床 $6000 短聚比索.
(3)

(4)

新開的 Apollo Club 也不錯. 人氣很旺.
(5)

(6)

(7)

回復 支持 反對

地鋪
havergogo 發表于 2019-3-27 22:16:56 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-3-24 09:50
我仍然喜歡 690 Club, 即點仔即可帶走, 不必付店出街費, 只付仔上床 $6000 短聚比索.
(3)

多謝Hang神,你真系我哋支盲公竹。已定了51四天去馬尼拉,又有d擔心菲律賓爆發麻疹。仲有,菲仔會唔會好蠱惑,之前有帖子說bar里的菲仔獅子大開口,千里迢迢去到吃白果兼且一肚氣就慘啦。

不要裝大爺, 要扮窮. 不要亂派貼士, 要夠惡. 不要色迷迷, 要cool.  發表于 2019-3-28 04:05
回復 支持 反對

havergogo 發表于 2019-3-28 17:18:51 | 只看該作者
Hang神的醒世恒言

最要緊是不要迷戀菲仔, 歡場無真愛, 只有金錢交易.  發表于 2019-3-29 11:09
回復 支持 反對

havergogo 發表于 2019-3-29 21:51:11 | 只看該作者

扮窮和不要色迷迷都容易做到,但系夠惡都幾難,Hang神過兩招指點下。之前有網友說媽咪和仔在bar老是屈叫嘢飲,而且一杯都幾鬼,仔都未叫到,就被屈了不少錢,怎么招架呢,尤其系如果一個人去,是不是就要惡?
回復 支持 反對

樓主| has726 發表于 2019-3-30 00:14:37 | 只看該作者
看網上帖子說奎達市不太安全,最后定在了市中心地帶。去夜店就打車好了,據說他們離得都不太遠
回復 支持 反對

樓主| has726 發表于 2019-3-30 00:19:11 | 只看該作者
havergogo 發表于 2019-3-27 22:16
多謝Hang神,你真系我哋支盲公竹。已定了51四天去馬尼拉,又有d擔心菲律賓爆發麻疹。仲有,菲仔會唔會好 ...

幾個人啊小哥哥。帶我一起浪啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊