福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 10736|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

第三次的曼谷,終于做了。(新人經驗)

[復制鏈接]
樓主
diya123 發表于 2019-2-19 16:27:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去過3次曼谷了,前兩次都膽小,最后什么都沒做悻悻而歸。這次提前在網站約了一位陌生朋友,在曼谷又跟著他,找到了好幾位同樣在網站相約的伙伴,通過3天學習,使我基本變成老司機。覺得非常感激論壇,也就把我的經驗介紹給大家,希望有更多的朋友能通過了解 ,通過結伴,愉快的玩耍。

之前因為論壇審批較慢,一直沒能注冊發帖,只能在《邀玩伴》版塊,找到一位發帖,留下了微信要基本同時間去曼谷的網友。所以提醒大家,發帖留聯系方式,很多人沒法發帖。

然后達到曼谷,聯系上了他(簡稱A),沒想到通過他認識了其他5位朋友。其中3位還是超級老司機。。。

住宿,大家都在是隆路附近住,方便。

第一天,什么都不懂,被帶去了同志浴室,瑪利亞。。亞洲人偏多,是穿內褲的,符合我的審美,因為膽子小,只敢在小黑屋摸摸。也有一些特殊人群站過道邊脫光讓人順便隨便摸,有個黑人的那個好粗,一摸嚇死我了。我們去的時間是7~8點,人比較多,40左右吧。里邊有很多小房間可以做。。新人和我一樣在小黑屋去亂摸吧,對自己身材自信的在這里非常吃香。

第二天,中午出發,4個人,然后兩個1去了好像是the prime去做專業按摩,他們推薦我剩下兩人在旁邊天之堂做帶*情,據兩位老司機說法,反正都是*10,哪兒都一樣。。。然后我們兩一去看,所有的BOY就沒一個符合眼緣的。。。都是那種吹頭發,留小胡子,穿著衣服也看不到身材的,兩個視覺動物決定還是去王子。到了王子,覺得一下眼花,顏值和天之堂完全不一樣,更符合大家特別是中國人審美吧。。。比較白,短發的多,有留胡須的但大部分沒留胡須,肌肉很好看。是我們喜歡那種干凈清爽的肌肉男。非常好評。

我點了個肌肉男,就不上照片了,一般好評。英文名tiger,肩部有翅膀紋身,jj有兩粒珠珠,長得也還行。一般好評的原因是肌肉太硬,雖然不是那種大肌霸,但是肌肉練得太好了,腹肌不但看上去是一塊一塊的,摸上去也是石頭那樣一塊一塊的。。大家看自己喜好吧。服務一般般。
朋友點了個笑的非常好看的。
總體來說知名門店還是平均素質較高,推薦新人。

然后晚飯后又陪他們去了瑪利亞,這次放得開得多了,哈哈。

瑪利亞出來,休息到9:30,出發去fake。
我們大約6~7個人,有老司機先定了秀臺旁邊的桌子。到了較早,大家就開始喝酒,11點多走秀開始,非常簡短,就模特來走一遍。然后是樂隊表演,不感興趣大家就自己喝酒蹦迪。到了1點,模特又出來走秀。

這里我留下一個小小遺憾,由于第一次不知道這里的模特也可以陪酒,也可以討論出臺,就,跟朋友走了,走了,走了!。。。圖2左1的那個模特我特別有眼緣,但只是老司機幫我給了100泰銖,他在走秀時來到臺前我仔細看了一下。遺憾,如果有朋友認識可以說下名字謝謝。不然只有5月再過去時又去fake吧。
對了,鄰座遇到那個小網紅,KEN。。。旁邊有位大叔。

第三天
中午出發,又去了王子。。因為隔得近。

為撒去王子,因為昨天我和朋友從王子出來,看見一個技師在門口街上往王子走(拿著工具包,應該確認),長得很好看,我們倆還花癡的倒回去看他是否進王子了。今天就想去看下。結果未果。還是昨天那些,估計有上班時間的講究,我們兩天都是下午去的,遇到的都差不多。
這次選了上圖的。
這個我要給好評,身材有一點點高,不太壯但是肌肉很好,略有點硬。服務很到位,按摩的時候JJ就在屁股縫摩擦,涼涼的挺勾人。做得時候也不錯。JJ毛剃了的,摸著很爽。反正我個人覺得非常好。好像就是語言差點。
另外真人比圖片好看,不是圖片的嘴唇那么不好看。。這點我不知道是要表揚還是批評泰國的性工作者,90%的人照片都拍得好差,都是真人比照片好看。難道泰國人都不會用10級美顏?

王子出來,又去陪朋友去V club。。聲明我沒這么污又去,是陪朋友。誰知道一走到V club,有一個boy一下就吸引到我。網站上沒找到介紹也忘了問名字。年齡不大像鄰家男孩,有點壯但不全是肌肉。我朋友說一年前點過他不錯,說還會中文。想到晚上回國就放縱一把吧,又點了他。沒想到,他會中文是會一點點廣東話,我朋友是廣東人。。。。。誤導。不過這個boy也要給好評,主動給我舔蛋蛋,jj。他身上摸起也非常舒服,帶脂肪的肌肉的感覺,JJ本來看上去我覺得不大,居然給他摸了幾下就變得又粗又長。五星好評。
總體來說V club的比王子的boy要當地化一點點(主要是頭發,胡子,膚色),boy多一些,但有眼緣的不如王子。總體素質還是不錯。不過V club媽媽桑服務比王子差一點點。

吃了晚飯,飛機還早,就去了dreamboy看秀。。。這個秀10:30開始。個人覺得,上半場完全是折磨,在二樓,一群老丑土娘(應該非模特boy)表演一些低俗節目,還不如看人妖表演。。。。。然后12點上半場結束,讓大家拿飲料去一樓,一樓就開始是模特在跳熱舞了,據說還有比較刺激的節目,但我急著趕飛機,只有下次去看完了。大家如果要去,就晚點去吧,直接去第二場吧。dreamboy的模特我也覺得不好看。我去的時候接近春節假期末,好像點的人也不多。

然后凌晨飛機回國。開始看下次機票。如果有5月底計劃去的可以約,微信號等我注冊新號,國內有點點怕。

總的來說由于認識了幾位老司機,所以新人也玩得很開心。謝謝大家也謝謝論壇。希望大家都可以多約,互通有無,發掘各種好玩的地方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂1 踩
沙發
yyg926825 發表于 2019-2-19 17:15:54 | 只看該作者
有進步,嘗到甜頭就止不住了
板凳
gqy696 發表于 2019-2-19 17:22:10 | 只看該作者
90%的人照片都拍得好差,都是真人比照片好看。

確實是這樣。
地鋪
beckham23 發表于 2019-2-19 23:09:53 | 只看該作者
你點了我家Mike啊
D伯爵 發表于 2019-2-20 12:48:36 | 只看該作者
tiger入珠了,xxoo時爽不?他也挺網紅的
ShadowWarrior 發表于 2019-2-20 15:30:16 | 只看該作者
看描述樓主是只打*機沒10啊,又多了個禁欲系小哥
 樓主| diya123 發表于 2019-2-20 20:17:35 | 只看該作者

mike是哪位?我貼圖的?
 樓主| diya123 發表于 2019-2-20 20:19:15 | 只看該作者
D伯爵 發表于 2019-2-20 12:48

也是網紅啊?。。。我沒做XXOO,不過有朋友小圈圈第二天想去試下,到了又慫了。

不過他本人說,女的很喜歡。
 樓主| diya123 發表于 2019-2-20 20:20:20 | 只看該作者
ShadowWarrior 發表于 2019-2-20 15:30
看描述樓主是只打*機沒10啊,又多了個禁欲系小哥

老司機什么都懂啊。。。。
handsomeX185 發表于 2019-2-22 00:44:54 | 只看該作者
D伯爵 發表于 2019-2-20 12:48
去年9月跟tiger交x流的時候就被草的不要不要的,肌肉跟孫悟飯那種頭發樣子。還故意珠頂有點疼痛的快感吧,不想再被珠子草了,回憶下就算了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊