福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 7349|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[同志酒吧] 曼谷男孩街 將會休業搬遷?

[復制鏈接]
樓主
Hang 發表于 2019-2-11 05:31:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我的老美基友 Chris, 由曼谷 鳥倦回巣 (精盡歸家), 擘頭第一句話問我:
曼谷男孩街 快要搬遷了 是不是真的?
我回答: 不清楚.
Chris 生氣了, 大吵大鬧說: 男孩街的媽媽桑, GoGo Boy, 告訴我的, 還會是假?
他跟著在美國同志專欄 Gay Thailand 登出他 2018年 10月份 獨家報導:
(1)

哈哈哈! 男孩街搬遷 消息一出爐, 不管是真或是假, 很快便傳遍基界天下了.
男孩街管理當局 慌了手腳, 立即掛牌否認搬遷, 一切正常營業, 請繼續光顧.
(2)

此舉是打了洋基 Chris 一記耳光, 這是怪他多事生非, 來拆基店招牌.
Chris 的鬼佬脾氣也不是省油的燈, 他氣沖沖 舉出事証:
(3)

上面譯文簡要: X-Size Bar 早便搬出男孩街, 攺名 G Boy Bar.
Fresh Boys Bar 也開了分店, 攺名 New Fresh Boys Bar 在 New Screw Boy 樓上.
便在男孩街斜對面的 Pavilion Place (大帳蓬商場), 即是帕蓬夜市旁邊.
(4)

(5)

(6)

另外三間基吧: Super A; Golden Cock;  Nature Boys 合併為 New Nature Boys Bar,

這是舊 Super A (己休業).
(7)

這是舊 Golden Cock (己休業).
(8)

這是合併後的 New Nature Boys Bar. 現仍開門經營.
(9)

不管如何, 男孩街的基吧, GoGo Boy 帶給我們許多辛酸, 或美好的回憶呢!

願祝諸君豬年愉快健康!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
推薦
 樓主| Hang 發表于 2019-2-12 05:31:56 | 只看該作者

dreamer93 兄, 給你看看春節期間, 男孩街的 Dream Boys Bar 門前多熱鬧.
恐怕這是最後一次了. 等待四月底清拆開始, 再無如此盛況.
(22)

(23)

(24)

(25)

(26)

回復 支持 1 反對 1

推薦
bennyff 發表于 2019-2-11 14:19:21 | 只看該作者
那些年都不知道有多少次臨離別的下午,坐在男孩街門口左手的hotmale露天吧,要一塔啤酒,寫下那一次的游記…

舊地不見故人影, 咫尺天涯待黃昏.  發表于 2019-2-12 03:43
回復 支持 1 反對 0

推薦
bennyff 發表于 2019-2-11 09:15:29 | 只看該作者
是的,宋干節后拆除男孩街,各酒吧分散在不同地點新開。從此后,sliom再無男孩街。事實上,這幾年男孩街一直蕭條不堪。我想我很幸運,見證了男孩街最后的繁華光景。于是上周去的時候專門在男孩街打了個卡留紀念。

我也來給大兄點贊  發表于 2019-2-15 16:45
大兄實在是有心人, 情義俱存. 可敬可佩.  發表于 2019-2-11 11:18

推薦
lucas199305 發表于 2019-2-14 19:22:11 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-2-11 12:02
Lucas199305 兄, 曼谷男孩街將會在2019年宋干節後, 面臨清拆了,
你剛好在今年1月26日-2月4日 在曼谷 Dream ...

唉,看到這里真是傷感,記得第一次去曼谷時男孩街的盛況,打開了新世界,從此一發不可收拾,現在男孩街已經沒落了,不過聽說拆遷的消息還是難過,也許搬遷之后會越來越好吧,不過想一晚上多去幾家就要來回跑了,不能在一條街逛了

板凳
 樓主| Hang 發表于 2019-2-11 09:27:23 | 只看該作者
bennyff 發表于 2019-2-11 09:15
是的,宋干節后拆除男孩街,各酒吧分散在不同地點新開。從此后,sliom再無男孩街。事實上,這幾年男孩街一 ...

多謝大兄提供寶貴消息,証實了男孩街終於被清拆的事實。
我也從 X-Boy Bar 的老撾仔 Tor 口中得知,他預備回郷了。
天下無不散的筵席。空留一場春夢在心中。
小弟祝福大兄福壽無疆。百拜。
地鋪
bennyff 發表于 2019-2-11 09:34:10 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-2-11 07:27
多謝大兄提供寶貴消息,証實了男孩街終於被清拆的事實。
我也從 X-Boy Bar 的老撾仔 Tor 口中得知,他預 ...

目前男孩街里大部分酒吧基本都已經開在附近500米內,但都不集中。知道的客人也很少。Dreamboy搬去哪里目前不清楚,那兩家按摩店搬去哪里也不清楚。但是jupiter2018和moonlight倒是收編了一眾男孩街里小酒吧拔尖點的boy。就是這樣。

Dream Boys Bar 將會搬往 Patpong2 Pavilion Place , 與 New Screw Boys Bar 為鄰.  發表于 2019-2-25 03:41
 樓主| Hang 發表于 2019-2-11 10:44:57 | 只看該作者
bennyff 發表于 2019-2-11 09:34
目前男孩街里大部分酒吧基本都已經開在附近500米內,但都不集中。知道的客人也很少。Dreamboy搬去哪里目 ...

我心儀的一名小男孩染了金髪, 我戲稱他金毛仔, 姓名不詳.
金毛仔在 Bar1069 上班.
(10)

Bar1069 便在男孩街, 木人巷尾的經典男孩吧旁邊.
(11)

(12)

(13)

(14)

我每次見金毛仔, 他便首先向我合十敬禮.
然後給我按摩肩頭肌肉, 使令我疲倦頓消.
我沒有點他回酒店, 和他只限於談天說地.
日子長久了, 我對他也有朝思夢想的牽掛.
(15)

(16)

在2018年12月, 我心情興奮再到男孩街.
Bar1069 關門了. 人海茫茫何處找他呢?

樓主| Hang 發表于 2019-2-11 12:02:04 | 只看該作者

Lucas199305 兄, 曼谷男孩街將會在2019年宋干節後, 面臨清拆了,
你剛好在今年1月26日-2月4日 在曼谷 Dream Boys Bar 歡渡假期.
再看看下圖 男孩街 ( Soi Twilight/ Soi Pratuchai) 的迷人夢幻巷口.
(17)

(18)

handsomeX185 發表于 2019-2-11 21:54:05 | 只看該作者
反正有論壇,再去曼谷重新在論壇做功課,爾或只要找到一家,其他家都會出現在門口免費書本上,也不怕找不到了。
我是戀舊怕了,所以只找新人,感謝射交過的仔仔,就此別過。
 樓主| Hang 發表于 2019-2-12 00:03:10 | 只看該作者
bennyff 發表于 2019-2-11 14:19
那些年都不知道有多少次臨離別的下午,坐在男孩街門口左手的hotmale露天吧,要一塔啤酒,寫下那一次的游記 ...

Hot Male Bar 門前的露天吧是你會友辦公處. 我曾有幸是你的座上客.
(19)

(20)

(21)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊