福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 17636|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

最近大家都熱門MAKKY

[復制鏈接]
樓主
binnyko 發表于 2014-3-20 17:28:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
早在去年圣誕過去尋找我之前喜歡的JOHN,結果他已經回老家了,心情很低落,MAKKY是在偶然的條件下遇到的,有過幾晚的情緣,反而后來離別時一直依依不舍,到目前一直通信息,他希望我是他中國的男朋友,大家都挺喜歡他,也希望他過得好,宋干節已經約好,他知道我要去所以不回家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推薦
Banny 發表于 2014-4-6 17:38:56 | 只看該作者

我去歐洲也找過Rent boys,品質比泰仔高太多了,價格也沒有比泰仔貴,大家是不是把價格抬得太高了點。
1. 一般的場所, 白種rent boy價格30-50歐,看服務內容還價,快餐的,通常都是羅馬尼亞,匈牙利或者意大利的。在西班牙逛過,里面男人超多讓你選,各種類型都有,不過blond很少見,太稀缺了,不過覺得專業水準服務你,讓你欲仙欲死,白男不是蓋的。
2. 豪華的場所,比如阿姆斯特丹的21house,提供豪華客房給你,一次170-200快餐,boy都是高大健壯的白種男,偶爾有金發的東歐男,也有dutch。
如果大家對睡白種男有興趣,我倒可以開個貼介紹一下我的經驗。
推薦
Banny 發表于 2014-4-7 15:44:28 | 只看該作者
piti 發表于 2014-4-6 21:14
好啊。我感興趣,你是怎么去的?介紹介紹

后面2周要繼續旅行,先簡單介紹一下吧
飛歐洲就不用介紹了,其實守株待兔,便宜的機票4000左右,有人買到3000以內的,交通成本比泰國高不了太多,既然是Gay holiday,季節因素可以忽略的,一定選淡季出行,成本低很多。
如果不想花錢,身材和長相都有信心,用jack'D或者PlanetRomeo,有很多的白男找free sex,當然難度很大,他們對亞男幾乎不感興趣,亞男長相不Sexy,他們對cute不感興趣。

回到主題,先介紹個歐洲比較好的場所吧:
Amsterdam的21 house:
如果去歐洲,這里應該是一定會去的吧?這個基本就是曼谷在歐洲的翻版,以Sex為主題的歐洲旅游城市,Female的快餐50-100歐,當街櫥窗就有。Male的含蓄很多沒櫥窗,我知道的有兩家,去了其中一家就是21,是一棟3層樓的小房子,底樓是一個大型G玩具銷售店。上2樓按門鈴會有人接待你進去,非常友好。里面有個吧臺,還有一個環形沙發,類似V Club那種,但沒有魚缸,白男們就坐在bar臺那里等客戶人選。一般都是來自東歐的,比如捷克,羅馬尼亞,匈牙利,少部分西班牙意大利,還有美洲的。然后會有boy摟著你給你介紹這里的情況以及價格服務內容,如果你對誰有興趣,大可以叫過來聊天,一杯可樂5歐。運氣好可以碰到身形非常好的金發東歐帥哥,有一個網友去的時候就碰上了,覺得200貴沒找。可惜我去的時候運氣不佳,只有一個東歐的,一個荷蘭,一個美洲加勒比的,荷蘭的不錯,但身材不好偏胖,美洲的那個不是金發,但很帥身材好又高,召喚過來,非常友好,問我要不要試試kiss,一試不得了就他了,白男的嘴感和嘴技要比亞男強很多。跟吧臺老板說就他,然后直接付錢170-一小時的價格,boy帶我上樓服務,房間很好很大,還有蠟燭。全過程感覺很棒,對方很投入,但確認前要跟他說好服務內容,比如他做0,有些不愿意的。半小時完事就開始跟他聊天,但他還會繼續問要不要再來,太high了。。。

強烈要求banny開個歐洲貼  發表于 2014-5-17 00:49
沙發
 樓主| binnyko 發表于 2014-3-20 17:30:06 | 只看該作者
手機拍的效果,我手機里還有100多張他的相片,等以后有空整理
板凳
ATZ 發表于 2014-3-20 21:03:43 | 只看該作者
不錯,很想吃一口
地鋪
Hang 發表于 2014-3-21 07:32:57 | 只看該作者
拍得很好看, 生活化, 有真實感, 期待多登出些來看.
lukas 發表于 2014-3-21 15:54:56 | 只看該作者
很不錯哦,有點小壞壞的樣子。
 樓主| binnyko 發表于 2014-3-21 16:52:21 | 只看該作者
會的,我也希望他過得好,大家都喜歡他,現在他經常發他拍的相片給我,我整理好一定會發給大家一起分享
piti 發表于 2014-3-21 19:11:46 | 只看該作者
binnyko 發表于 2014-3-20 17:30
手機拍的效果,我手機里還有100多張他的相片,等以后有空整理

哈哈,,,這么多,看來你很喜歡他
ybwzhu 發表于 2014-3-21 22:49:17 | 只看該作者
是Jupiter2002的仔嗎?有點小壞的感覺,不錯喲。

這組照片看歲數不止20歲  發表于 2014-3-25 20:40
MAKKY 是 芭提雅男孩街 TOY BOYS BAR 31號 DANCER.  發表于 2014-3-22 03:16
piti 發表于 2014-4-6 21:14:06 | 只看該作者
Banny 發表于 2014-4-6 17:38
我去歐洲也找過Rent boys,品質比泰仔高太多了,價格也沒有比泰仔貴,大家是不是把價格抬得太高了點。
1. 一 ...

好啊。我感興趣,你是怎么去的?介紹介紹
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊