福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

樓主: carvin
打印 上一主題 下一主題

芭堤雅蒂芬妮人妖秀(TIFFANY)

[復制鏈接]
yycqing 發表于 2015-4-23 22:31:07 | 只看該作者
這里每天有紅包
yycqing 發表于 2015-4-22 20:44
michaeltoush大俠:
                              很想認識tiffany伴舞的小清新們,可以苦于沒有門道, ...

雖然這次您不在泰國,但我還是很感謝了!我也新注冊網站不久,以后會持續關注的,希望以后有機會跟隨您去看看;

好的!呵呵  發表于 2015-4-24 00:17
yycqing 發表于 2015-4-23 22:33:26 | 只看該作者
yycqing 發表于 2015-4-22 20:44
michaeltoush大俠:
                              很想認識tiffany伴舞的小清新們,可以苦于沒有門道, ...

雖然這次您不在泰國,但我還是很感謝了!我也新注冊網站不久,以后會持續關注的,希望以后有機會跟隨您去看看;
kyle1987 發表于 2015-4-25 21:49:43 | 只看該作者
你想認識tiffany的誰?  后臺好擠。。有show的時候跟戰場差不多。。不好玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
kyle1987 發表于 2015-4-25 21:51:49 | 只看該作者
Hang 發表于 2015-4-21 03:16
我很喜歡伴舞小清新 AEK. 下次請TIFFANY 的好友舞星 MAYDAY 介紹.

下圖左是 AEK, 右方是 MAYDAY.

AEK和bobby一伙的。。。他們兩個在tiffany就沒什么朋友。。想在芭提雅玩得開,少跟AEK粘一起
kyle1987 發表于 2015-4-28 04:37:20 來自手機 | 只看該作者
kyle1987 發表于 2015-4-25 21:49
你想認識tiffany的誰?  后臺好擠。。有show的時候跟戰場差不多。。不好玩

因為bf在tiffany做

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
iker 發表于 2015-5-18 22:15:35 | 只看該作者
kyle1987 發表于 2015-4-25 21:49

你太了不起了,真心佩服!我最喜歡的是里面伴舞的那些小清新們,可惜去過4次芭提雅也無渠道接觸到。悲催!
kyle1987 發表于 2015-5-21 16:19:49 | 只看該作者
iker 發表于 2015-5-18 22:15
你太了不起了,真心佩服!我最喜歡的是里面伴舞的那些小清新們,可惜去過4次芭提雅也無渠道接觸到。悲催 ...

想認識哪個?哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊