福彩3d选号八卦图
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

紀游社區(原泰同游) 門戶 查看主題

問一下,安全*容易被對方趁你不注意惡意撕破嗎?

發布者: kdmgc | 發布時間: 2019-4-11 15:25| 查看數: 1061| 評論數: 4|帖子模式

以前約過一個帥哥,我自備安全T,但對方撕開包裝后,用手摸了2秒鐘,才戴到我雞巴上,中途他竟然還問我要不要無T內*,我問他有沒艾滋病,他說2天前剛檢查沒有,我還是不放心沒摘下T,只是最后快射的時候才摘下T,湊在他臉上用手射進他嘴里(我享受這種過程),而他竟然也吞下了

我后來有點顧慮,安全*被他摸了2秒,會不會用指甲或利器撕破,被惡意感染艾滋病?
畢竟我后來快射時直接快速取下套扔到地方,沒辦法檢查T有沒*液滲漏

最新評論

kdmgc 發表于 2019-4-11 16:49:06
算了,我如此恐艾,還是退出這個圈子,找空去檢查下,畢竟去年7月份檢查一次后一直都沒檢查
以后只玩女的,至少患艾可能性小得多

男的嘛,要玩就只偶爾玩25歲以下、帥的,當然這種人很少,一定要自己戴套,不要給別人機會

確實防不勝防,只有潔身自好,肯定有病人出于報復的心理故意傳播的。  發表于 2019-4-12 05:34
守望之海 發表于 2019-4-11 23:42:33
你有 被害妄想癥吧 帶套*1你都怕  看來你只適合找人打*機,而且這樣的人也很多

不是他有被害妄想癥,肯定有病人出于報復的心理故意傳播的,防不勝防啊,小心使得萬年船  發表于 2019-4-12 05:38
haininzhx 發表于 2019-5-26 15:17:12
只玩女的?你男女通吃啊。
藍浪7716 發表于 2019-5-28 05:18:40
kdmgc 發表于 2019-4-11 16:49
算了,我如此恐艾,還是退出這個圈子,找空去檢查下,畢竟去年7月份檢查一次后一直都沒檢查
以后只玩女的, ...

只用手摸2秒鐘的時間應該不會有什么問題。合格的套子不會那么脆弱,除非手里有尖銳的東西劃破,但那樣早都應該被你發現了吧